Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  27/07/2017
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AZANI, N.; BABINEAU, M.; BAILEY, C. D.; BANKS, H.; BARBOSA, A. R.; PINTO, R. B.; BOATWRIGHT, J. S.; BORGES, L. M.; BROWN, G. K.; BRUNEAU, A.; CANDIDO, E.; CARDOSO, D.; CHUNG, K.-F.; CLARK, R. P.; CONCEIÇÃO, A. de S.; CRISP, M.; CUBAS, P.; DELGADO-SALINAS, A.; DEXTER, K. G.; DOYLE, J. J.; DUMINIL, J.; EGAN, A. N.; ESTRELLA, M. de la; FALCÃO, M. J.; FILATOV, D. A.; FORTUNA-PEREZ, A. P.; FORTUNATO, R. H.; GAGNON, E.; GASSON, P.; RANDO, J. G.; TOZZI, A. M. G. de A.; GUNN, B.; HARRIS, D.; HASTON, E.; HAWKINS, J. A.; HERENDEEN, P. S.; HUGHES, C. E.; IGANCI, J. R. V.; JAVADI, F.; KANU, S. A.; KAZEMPOUR-OSALOO, S.; KITE, G. C.; KLITGAARD, B. B.; KOCHANOVSKI, F. J.; KOENEN, E. J. M.; KOVAR, L.; LAVIN, M.; ROUX, M. LE; LEWIS, G. P.; LIMA, H. C. DE; LÓPEZ-ROBERTS, M. C.; MACKINDER, B.; MAIA, V. H.; MALÉCOT, V.; MANSANO, V. F.; MARAZZI, B.; MATTAPHA, S.; MILLER, J. T.; MITSUYUKI, C.; MOURA, T.; MURPHY, D. J.; NAGESWARA-RAO, M.; NEVADO, B.; NEVES, D.; OJEDA, D. I.; PENNINGTON, R. T.; PRADO, D. E.; PRENNER, G.; QUEIROZ, L. P. de; RAMOS, G.; FILARDI, F. L. R.; RIBEIRO, P. G.; RICO-ARCE, M. DE L.; SANDERSON, M. J.; SANTOS-SILVA, J.; SÃO-MATEUS, W. M. B.; SILVA, M. J. S.; SIMON, M. F.; SINOU, C.; SNAK, C.; SOUZA, É. R. DE; SPRENT, J.; STEELE, K. P.; STEIER, J. E.; STEEVES, R.; STIRTON, C. H.; TAGANE, S.; TORKE, B. M.; TOYAMA, H.; CRUZ, D. T. da; VATANPARAST, M.; WIERINGA, J. J.; WINK, M.; WOJCIECHOWSKI, M. F.; YAHARA, T.; YI, T.; ZIMMERMAN, E.
Afiliação:  NASIM AZANI, UNIVERSITY OF TEHRAN, IRAN; MARIELLE BABINEAU, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA; C. DONOVAN BAILEY, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY, U.S.A.; HANNAH BANKS, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; ARIANE R. BARBOSA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; RAFAEL BARBOSA PINTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; JAMES S. BOATWRIGHT, UNIVERSITY OF THE WESTERN CAPE, SOUTH AFRICA; LEONARDO M. BORGES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; GILLIAN K. BROWN, UNIVERSITY OF MELBOURNE, AUSTRALIA; ANNE BRUNEAU, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA; ELISA CANDIDO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; DOMINGOS CARDOSO, UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA; KUO-FANG CHUNG, NATIONAL TAIWAN UNIVERSITY, TAIWAN; RUTH P. CLARK, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; ADILVA DE S. CONCEIÇÃO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; MICHAEL CRISP, THE AUSTRALIAN NATIONAL UNIVERSITY, AUSTRALIA; PALOMA CUBAS, UNIVERSIDAD COMPLUTENSE, SPAIN; ALFONSO DELGADO-SALINAS, UNIVERSIDAD NACIONAL AUTÓNOMA DE MÉXICO, MÉXICO; KYLE G. DEXTER, UNIVERSITY OF EDINBURGH, U.K.; JEFF J. DOYLE, CORNELL UNIVERSITY, ITHACA, NEW YORK, U.S.A.; JÉRÔME DUMINIL, UNIVERSITÉ LIBRE DE BRUXELLES, BELGIUM; ASHLEY N. EGAN, SMITHSONIAN INSTITUTION, NATIONAL MUSEUM OF NATURAL HISTORY, WASHINGTON D.C., U.S.A.; MANUEL DE LA ESTRELLA, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; MARCUS J. FALCÃO, INSTITUTO DE PESQUISAS, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; DMITRY A. FILATOV, UNIVERSITY OF OXFORD, U.K.; ANA PAULA FORTUNA-PEREZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA, BOTUCATU; RENÉE H. FORTUNATO, CONICET & UNIVERSITY OF MORÓN, ARGENTINA; EDELINE GAGNON, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA; PETER GASSON, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; JULIANA GASTALDELLO RANDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO OESTE DA BAHIA; ANA MARIA GOULART DE AZEVEDO TOZZI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; BEE GUNN, THE AUSTRALIAN NATIONAL UNIVERSITY, AUSTRALIA; DAVID HARRIS, ROYAL BOTANIC GARDENS, EDINBURGH, U.K.; ELSPETH HASTON, ROYAL BOTANIC GARDENS, EDINBURGH, U.K.; JULIE A. HAWKINS, UNIVERSITY OF READING, U.K.; PATRICK S. HERENDEEN, CHICAGO BOTANIC GARDEN, U.S.A.; COLIN E. HUGHES, UNIVERSITY OF ZURICH, SWITZERLAND; JOÃO R. V. IGANCI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; FIROUZEH JAVADI, KYUSHU UNIVERSITY, JAPAN; SHEKU ALFRED KANU, UNIVERSITY OF SOUTH AFRICA, SOUTH AFRICA; SHAHROKH KAZEMPOUR-OSALOO, TARBIAT MODARES UNIVERSITY, IRAN; GEOFFREY C. KITE, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; BENTE B. KLITGAARD, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; FÁBIO J. KOCHANOVSKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; ERIK J. M. KOENEN, UNIVERSITY OF ZURICH, SWITZERLAND; LYNSEY KOVAR, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY, U.S.A.; MATT LAVIN, MONTANA STATE UNIVERSITY, U.S.A.; MARIANNE LE ROUX, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, SOUTH AFRICA; GWILYM P. LEWIS, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; HAROLDO C. DE LIMA, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; MARIA CRISTINA LÓPEZ-ROBERTS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; BARBARA MACKINDER, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; VITOR HUGO MAIA, PONTIFÍCIA UNIVERSIDADE CATÓLICA DO RIO DE JANEIRO; VALÉRY MALÉCOT, UNIVERSITÉ D’ANGERS, FRANCE; VIDAL F. MANSANO, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; BRIGITTE MARAZZI, MUSEO CANTONALE DI STORIA NATURALE, LUGANO, SWITZERLAND; SAWAI MATTAPHA, UNIVERSITY OF READING, U.K.; JOSEPH T. MILLER, NATIONAL SCIENCE FOUNDATION, U.S.A.; CHIKA MITSUYUKI, KYUSHU UNIVERSITY, JAPAN; TANIA MOURA, MISSOURI BOTANICAL GARDEN, U.S.A.; DANIEL J. MURPHY, ROYAL BOTANIC GARDENS VICTORIA, AUSTRALIA; MADHUGIRI NAGESWARA-RAO, NEW MEXICO STATE UNIVERSITY, U.S.A.; BRUNO NEVADO, UNIVERSITY OF OXFORD, U.K.; DANILO NEVES, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; DARIO I. OJEDA, UNIVERSITÉ LIBRE DE BRUXELLES, BELGIUM; R. TOBY PENNINGTON, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; DARIÉN E. PRADO, UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO, ARGENTINA; GERHARD PRENNER, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; LUCIANO PAGANUCCI DE QUEIROZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; GUSTAVO RAMOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA; FABIANA L. RANZATO FILARDI, JARDIM BOTÂNICO DO RIO DE JANEIRO; PÉTALA G. RIBEIRO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; MARÍA DE LOURDES RICO-ARCE, ROYAL BOTANIC GARDENS, U.K.; MICHAEL J. SANDERSON, UNIVERSITY OF ARIZONA, TUCSON, U.S.A.; JULIANA SANTOS-SILVA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; WALLACE M. B. SÃO-MATEUS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE; MARCOS J. S. SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; MARCELO FRAGOMENI SIMON, CENARGEN; CAROLE SINOU, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA; CRISTIANE SNAK, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; ÉLVIA R. DE SOUZA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DA BAHIA; JANET SPRENT, UNIVERSITY OF DUNDEE, U.K.; KELLY P. STEELE, ARIZONA STATE UNIVERSITY POLYTECHNIC, U.S.A.; JULIA E. STEIER, ARIZONA STATE UNIVERSITY, U.S.A.; ROYCE STEEVES, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA; CHARLES H. STIRTON, UNIVERSITY OF CAPE TOWN, RONDEBOSCH, SOUTH AFRICA; SHUICHIRO TAGANE, KYUSHU UNIVERSITY, JAPAN; BENJAMIN M. TORKE, THE NEW YORK BOTANICAL GARDEN, U.S.A.; HIRONORI TOYAMA, KYUSHU UNIVERSITY, JAPAN; DAIANE TRABUCO DA CRUZ, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE FEIRA DE SANTANA; MOHAMMAD VATANPARAST, NATIONAL MUSEUM OF NATURAL HISTORY, U.S.A.; JAN J. WIERINGA, NATURALIS BIODIVERSITY CENTER, THE NETHERLANDS; MICHAEL WINK, HEIDELBERG UNIVERSITY, GERMANY; MARTIN F. WOJCIECHOWSKI, ARIZONA STATE UNIVERSITY, U.S.A.; TETSUKAZU YAHARA, KYUSHU UNIVERSITY, JAPAN; TINGSHUANG YI, ACADEMY OF SCIENCES, CHINA; ERIN ZIMMERMAN, UNIVERSITÉ DE MONTRÉAL, CANADA.
Título:  A new subfamily classification of the Leguminosae based on a taxonomically comprehensive phylogeny.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Taxon, v. 66, n. 1, p. 44-77, 2017.
DOI:  10.12705/661.3
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cercidoideae; Detarioideae; Dialioideae; Duparquetioideae; Mimosoid clade; Plastid matK phylogeny.
Thesagro:  Papilionoideae.
Thesaurus Nal:  Caesalpinioideae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162155/1/s4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN36861 - 1UPCAP - DDSP 21104SP 21104
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B. Caracterização, qualidade fisiológica e produção de sementes de Quinoa no sul do Rio Grande do Sul. 2018. 81f. Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Sementes, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas/RS. Orientador: Lilian Vanusa Madruga de Tunes ,Coorientadores:...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B. B.; SILVA, M. P.; MAURO, R. A. Identificação e caracterização de áreas degradadas/alteradas do Estado de Mato Grosso do Sul. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 62 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, V. N.; MALDANER, H. R.; BORGES, C. T.; RODRIGUES, D. B.; COSTA, C. J. Qualidade fisiológica de sementes de quinoa produzidas no sul do rio grande do sul, em função da ordem das hastes florais. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 157-159
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; LOZADA, M. I. O.; OLIVEIRA, L. de L. de; RODRIGUES, D. B. Metodologia para determinação de carotenoides totais e B-caroteno em óleo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 9 (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 131).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B. A.; VIEIRA, D. D.; SILVA, P. C. G. da. O impacto da seca sobre a apicultura no Sertão do Araripe pernambucano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE APICULTURA, 22.; CONGRESSO BRASILEIRO DE MELIPONICULTURA, 7., 2018, Joinville, SC. Polinização, tecnologia oportunidades e desafio para o criador de abelha no Brasil: anais. Joinville, SC: CBA, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMERA, C. M. P. de; ZAMBIASI, L. S.; SIQUEIRA, L. C.; RODRIGUES, D. B. Gestão e sucessão familiar na atividade leiteira e apontamentos para políticas públicas. Revista de Política Agrícola, v. 31, n. 4, p. 24-38, 2022.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHIRSCH, G. E.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracteristica fisico-químicas de diferentes variedades de amora-preta (Rubus sp.) cultivadas no Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B.; WIES, G. C. C.; ROSSO, G. R.; VIZZOTTO, M.; ZEPKA, L. Q. Carotenoids profile from orange and purple pitanga (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B.; WEIS, G. C. C.; RIGHI, J.; VIZZOTTO, M.; LOPES, J. E.; ZEPKA, L. Q. Quality parameters of Myrtaceae fruits from Southern of Brazil. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE PLANTAS MEDICINAIS E NUTRACÊUTICOS, 3.; CONFERÊNCIA DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 3., 2012, Aracajú. Anais... Aracajú: UFS, 2012.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. A. de; RODRIGUES, D. B.; QUEIROZ, V. A. V.; MELO, L.; PINELI, L. de L. de O. Comparison of two rapid descriptive sensory techniques for profiling and screening of drivers of liking of sorghum breads. Food Research International, v. 131, article 108999, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. B.; TUNES, L. V. M.; VILLELA, F. A.; GADOTTI, G. I.; COSTA, C. J.; ROSA, T. D.; MEDEIROS, D.; GULARTE, J. A.; GEWEHR, E.; ALMEIDA, A. S.; NUNES, C. Production Potential and Quality of Chenopodium quinoa Willd. Seed Cultivated in Different Seeding Seasons. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 1, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOZADA, M. I. O.; MALDONADE, I. R.; RODRIGUES, D. B.; SANTOS, D. S.; SANCHEZ, B. A. O.; SOUZA, P. E. N. de; LONGO, J. P.; AMARO, G. B.; OLIVEIRA, L. de L. de. Physicochemical characterization and nano-emulsification of three species of pumpkin seed oils with focus on their physical stability. Food Chemistry, v. 343, n. 1, 2021. 128512.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 16
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional